Radio Wijang songko Kediri Streaming RWS FM 99mhz

(Update) Saat pagi menjelang biasanya saya dengerin Radio Wijang Songko kediri atau yang biasa disebut RWS FM. Radio yang mengudara di 99 mhz dari kota kediri ini setiap Pagi muterin lagu-lagu koplo yang enak banget buat membangunkan semangat di pagi hari di tambah Informasi Olahraga terbaru.

Menjelang siang saya juga tidak lupa untuk selalu stay tune di RWS FM karena acaranya sangat menghibur, apalagi acaranya di pandu oleh menik dan lek dul yang selalu bikin ngakak hehe....

Pada bulan ramadhan ini RWS FM KEDIRI Mengahadirkan lomba klotekan dari jam 8 malam sampai selesei. untuk anda yang di luar daerah bahkan luar negeri bisa mendengarkan event spesial tersebut dari jam 8 malam. Melalui Live Streaming Radio Wijang Songko (RWS FM KEDIRI).



Jika tidak terdengar suara sama sekali kemungkinan server sedang down atau offline

Profil Radio:
Nama: Radio Wijang Songko FM (RWS)
Alamat: Kediri Jawa Timur
Freq: 99 MHz
Slogan: Radio Terpercaya di kota Kediri / RWS Yes
Online Request : 0354 - 684300 / 683107 SMS Request : 081 335 900 999
web: radiowijangsongko.com
Fanspage:  https://www.facebook.com/pages/Radio-Wijang-Songko-Kediri/138745799584134
Penyiar: Lek dul, Menik, Mbah bejo, Nino Bhaskara, Astie wibowo dll
Program Acara: SELAMAT PAGI RWS, Warung Campursari, Irama koplo LIVE Godang RWS, Dangdut HITS SPEAKER DANGDUT, Kontak RWS, Pop Hits Lagu-lagu POP Indonesia HITS, Pak Piket, META RWS Lagu POP Indonesia Nostalgia. Dll

yang ingin tahu foto dari lek dul bisa lihat di FP berikut https://www.facebook.com/lekdoelbagong/photos_stream



6 Responses to "Radio Wijang songko Kediri Streaming RWS FM 99mhz"

  1. pakde lgu nyi roro kidul senk anyar iki orkes ndy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. NEW SABELLA BISA ANDA DOWNLOAD FULL ALBUMNYA DI MUSIC.MAJUMEDIA.COM

      Delete
  2. RWS pancen yess...

    ReplyDelete
  3. by.tama.kalipare malang.rws jossss

    ReplyDelete
  4. Kok gak bsa za q coba dngar kwat streaming nya.

    ReplyDelete
  5. haha sing Lucu lek dul,menik karo ginuk,temon....

    ReplyDelete