Tinggalkan yang manual ganti yang otomatis blog

Ini postingan tidak ngomongin motor hehe. tapi ngomongin tentang blog yang sekarang ini sudah bisa di lakukan dengan mudah tanpa harus mengerti koding sama sekali.

salah satunya ya blogger / blogspot yang memungkinkan untuk anda menulis uneg-uneg atau apapun yang bisa di rangkai dengan kata-kata.

Dulu waktu sekitaran tahun 2008 saya sempat nglakuin itu lho ehhe yang masih manual setiap membuat page baru. tapi semenjak pake blogspot aktivitas saya sedikit terbantu. eh tapi gak juga sih karena blogger harus pake pc. tidak bisa pake hape. dan kemudian saya memutuskan untuk ke manual lagi dan tau2 kalo blogger sudah bisa pake hape lagi tapi dengan android. pernah coba juga pake android tapi rasaya kurang afdol rasanya kalo gak buat sendiri halamanya dengan html.

tapi kelamaan kalo pake manual kebanyakan error nya sehigga tidak nyaman dan kasihan pengunjungnya. dan akhirnya saya putuskan untuk kembali lagi ke yang otomatis tinggal klik publikasikan hahahaha.......

0 Response to "Tinggalkan yang manual ganti yang otomatis blog"

Post a Comment